O chá branco é um tipo de chá ainda pouco conhecido, mas que contém grande benefício ao organismo como um todo. Assim como o chá verde e o preto, o chá branco é retirado da planta Camellia sinensis de maneira diferenciada dos demais.
Chá branco ou chá verde?
Os dois chás são retirados da mesma planta, porém o chá branco é produzido com as folhas ainda muito jovens. Estima-se que o chá branco pode emagrecer até 40% a mais do que o chá verde
Quanto custa o chá branco?
A caixa com 20 saquinhos de chá branco importado da China custa em média R$30.
Como preparar o chá branco?
Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água). Abafe por cinco minutos e coe.
Beba quente ou frio até 24 horas após o preparo. Depois disso, os princípios ativos do chá perdem a eficácia.
Não é indicado o uso de açucar ou adoçante.
Outras propriedades do chá branco
Contém manganês, potássio, ácido fólico e vitaminas C, K, B1 e B2. Previne cáries, tem ação antiinflamatório e antigripal, ajuda a evitar problemas cardíacos e ajuda a inibir mutações genéticas que podem originar o câncer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário